Info-Flyer

Den aktuellen Info-Flyer über die Stiftungsaktivitäten können Sie
hier in Deutsch  / hier in Englisch im pdf-Format herunterladen.

Guidelines and Notes

Guidelines for Seminar Applications (pdf)

Guidelines for Applications for a Physics School (pdf)

Notes on Carrying out an Organized Seminar (pdf)

Notes on Carrying out an Organized School (pdf)

Notes on Carrying out a funded Seminar or School (pdf)

Eine saubere Wiedergabe des Logos der Stiftung ist nur gewährleistet,
wenn Sie folgende Hinweise beachten:

Logo zur Einfügung in eine Darstellung, die gedruckt werden soll

• falls ein Plakat mit Microsoft-Programmen (Word, Excel, PowerPoint)
    erzeugt wird:  wmf-Format

• falls ein Plakat professionell gedruckt wird:
    Bitte eps-Format bei der Geschäftsstelle anfordern.

Logo zur Darstellung im Internet

• Bitte in diesem Fall die nachfolgenden gif-Formate in unveränderter Größe verwenden.

ACHTUNG: Gehen Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das passende Logo und wählen Sie "Grafik speichern unter...".
    (bitte NICHT die Option "kopieren" verwenden)

Logo soll stehen auf:

Pixel